© 2014 Ruslan Radjapov mayonez

Домашний майонез

Если вы любите майонез, лучше его делать самим.  Его рецепт крайне прост. Главное помнить, что Домашний майонез хранится не более 48 часов.

domashniy-mayonez1

Состав:

яйцо куриное 1 шт.

масло растительное 2 ст. л.

дижонская горчица 50 мл

cоль, сахар

Способ приготовления:

1. В удобной посуде взбить венчиком горчицу с солью, сахаром и яйцом, довести до однородной массы.

2.  В полученную смесь постепенно тонкой струйкой добавлять растительное масло, не переставая взбивание, довести до густой консистенции.


Комментарии:

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>