Состав:
печень куриная 300 гр.
руккола 100 гр.
апельсины 1 шт.
масло оливковое 2 ст.л.
мартини bianko 2 ст.л.
гранат 1 шт.
крем-бальзамик 1 ст.л.
лук репчатый 1 шт.
Способ приготовления:
- Лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Мешать, подержать 3 минуты.
- Добавить очищенную печень, готовить еще 2-3 минуты.
- Влить Мартини Bianko, перемешать, подержать 3 минуты.
- Листья рукколы перемешать с очищенными от кожицы дольками апельсинов, заправить оливковым маслом.
- В центр тарелки выложить приготовленный салат, по краям с трех сторон насыпать горкой печень. Украсить зернами граната. Полить крем-бальзамик.
Приятного аппетита!
Счастливого Нового Года! С Рождеством!