© 2014 Ruslan Radjapov 1-41

Салат из куриной печени с рукколой на новогодний стол

liversalad

Состав:

печень куриная 300 гр.

руккола 100 гр.

апельсины 1 шт.

масло оливковое 2 ст.л.

мартини bianko 2 ст.л.

гранат 1 шт.

крем-бальзамик 1 ст.л.

лук репчатый 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Мешать, подержать 3 минуты.
  2. Добавить очищенную печень, готовить еще 2-3 минуты.1-36
  3. Влить Мартини Bianko, перемешать, подержать 3 минуты.
  4. Листья рукколы перемешать с очищенными от кожицы дольками апельсинов, заправить оливковым маслом.liversalad2
  5. В центр тарелки выложить приготовленный салат, по краям с трех сторон насыпать горкой печень. Украсить зернами граната. Полить крем-бальзамик.

1-21

Приятного аппетита!

Счастливого Нового Года! С Рождеством!


Комментарии:

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>